Lacteos Ponte Clé
Dirección
C.Veiga 1927
(0345) 154940990
Servicios
Lacteos Ponte Clé
Venta Mayorista y Minorista de Fiambres, Quesos & Lácteos
Somos una empresa agroindustrial, dedicada a la producción de materias primas y fabricación de lácteos.
Nuestra planta elaboradora se encuentra ubicada en la localidad de Arroyo Cle Provincia de Entre Ríos.
Producimos queso de pasta blanda, dura y semidura, ricota y crema, los cuales comercializamos en la
provincia de Entre Ríos y sur de Buenos Aires.
Nuestras variedades de Quesos:
Queso Cremoso: queso de pasta blanda, de consistencia cremosa, ideal para pizas, tartas, etc.
Queso Holanda: Masa firme, sabor dulzón, aroma suave, ideal para picadas.
Queso Mozzarella: queso de pasta hilada, se funde fácilmente.
Queso Provolone: de pasta quebradiza sabor intenso y picante.
Queso Reggiano: de pasta dura amarilla, sabor levemente picante.
Queso sardo estacionado: pasta dura de sabor intenso y picante.
Queso sardo fresco: pasta compacta y granulada.
Queso Tybo
De consistencia firme, ideal para fetear.
Ricota semi magra: pasta granulada y desmenuzable, aroma suave, baja en sodio y grasa.
Solicitanos lista de precios y te respondemos de inmediato.
Metodos de Pago: Efectivo, Debito, Credito y Pago QR.
Aceptamos todas las billeteras virtuales
Venta Mayorista y Minorista de Fiambres, Quesos & Lácteos
Somos una empresa agroindustrial, dedicada a la producción de materias primas y fabricación de lácteos.
Nuestra planta elaboradora se encuentra ubicada en la localidad de Arroyo Cle Provincia de Entre Ríos.
Producimos queso de pasta blanda, dura y semidura, ricota y crema, los cuales comercializamos en la
provincia de Entre Ríos y sur de Buenos Aires.
Nuestras variedades de Quesos:
Queso Cremoso: queso de pasta blanda, de consistencia cremosa, ideal para pizas, tartas, etc.
Queso Holanda: Masa firme, sabor dulzón, aroma suave, ideal para picadas.
Queso Mozzarella: queso de pasta hilada, se funde fácilmente.
Queso Provolone: de pasta quebradiza sabor intenso y picante.
Queso Reggiano: de pasta dura amarilla, sabor levemente picante.
Queso sardo estacionado: pasta dura de sabor intenso y picante.
Queso sardo fresco: pasta compacta y granulada.
Queso Tybo
De consistencia firme, ideal para fetear.
Ricota semi magra: pasta granulada y desmenuzable, aroma suave, baja en sodio y grasa.
Solicitanos lista de precios y te respondemos de inmediato.
Metodos de Pago: Efectivo, Debito, Credito y Pago QR.
Aceptamos todas las billeteras virtuales