Chacinados NAN

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Contacto

Dirección

Laprida 2002

Teléfonos

(0345) 154053691

Email

chacinadosnan@gmail.com

Horarios de Atencion

Abierto

Lunes a Viernes de 7:00 a 12:00 y 17:00 a 20:00
Sábados de 7:00 a 12:00
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4.7 estrellas

Servicios

Chacinados NAN
Fábrica de Chacinados Líder en la Región!

La mejor calidad y precios los encontrarás en Chacinados NAN

Bondiola mechada - Bondiola mechada y horneada - Butifarra - Carne de Cerdo - Carré de Cerdo
Carré mechado - Chorizos - Chorizos tipo español - Chuletas de cerdo - Fondo de panceta
Lomo mechado - Lomo mechado y horneado - Matambre - Matambre arrollado y horneado
Media res - Milanesas - Morcillas - Pamplonas - Panceta - Paté de cerdo - Bondiola
Queso de cerdo - Salames - Tocino - Tripa vacuna - Carré mechado y horneado - Corte rueda
Costillas de cerdo - Cuarto y paleta - Cuarto mechado y horneado - Cuerito - Huesitos y patitas - Brochette
Todos los cortes de cerdo: cuadril, peceto, nalga, cuadrada, bola de lomo, lomo y bondiola

Ventas por mayor y menor

Más información

En 1967, Oscar Enrique Nan abría una fábrica de chacinados con la ilusión de
incorporar a nuestro consumo nuevos productos de elaboración artesanal.
Tenía sabores y gustos propios que le otorgaron gran reputación.
Una empresa que demandó mucho trabajo para llegar, hoy en día, a ofrecerle al
consumidor todas las condiciones exigidas por el mercado (higiene, calidad y sabor).
Actualmente, su propietario Gonzalo Nan, heredero directo de su fundador, posee personal
altamente capacitado y especializado en el rubro con quienes se han conformado las siguientes consignas:

- Higiene, Calidad y Seguridad
- Atención y Mejor Precio

Chacinados Nan se encuentra habilitada por el Gobierno de la Provincia de Entre Ríos,
por ley nº 18.284,sus decretos reglamentarios, Código Alimentario Argentino,
Resolución y Disposiciones Vigentes, el cual avala el desarrollo de la actividad de
elaboración de chacinados, embutidos frescos, embutidos cocidos y embutidos secos.

La carne de cerdo contiene un 48% de ácidos grasos de tipo monoinsaturados, lo que lo
convierten en una de las mejores posibilidades de comer carne sin elevar el nivel de grasa.
La carne de porcino es una importante fuente de vitaminas del Grupo B, excepto ácido fólico.
Tiene de 8 a 10 veces más Tiamina (Vitamina B1) que el resto de carnes, y por supuesto, Vitamina B12.

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